Spaguettis con tomates cherry
Ingredientes
- 300 gr. de spaguettis
- 250 gr. de tomates cherry
- 4 cucharadas de margarina La Favorita.
- 2 dientes de ajo en rebanadas finas
- ½ cucharada de azúcar
- un puñado de hojas de albahaca frescas
- pimienta cayena al gusto.
- sal y pimienta negra a tu gusto.
- Queso parmesano rallado al gusto

Dificultad

Preparación
- Lava, seca bien los tomates cherry y déjalos completos. Reserva.
- Corta los dientes de ajo en rebanadas bien finas. Reserva.
- En una sartén añade margarina La Favorita, introduce los tomates cherry completos, rocía sal y pimienta y deja cocinar tapado a fuego medio durante unos tres minutos.
- Añade el ajo en rebanadas, el azúcar y las escamas de chili o la pimienta cayena a tu gusto. Deja que siga cocinando a fuego muy bajo por pocos minutos.
- Al mismo tiempo, coloca abundante agua en una olla grande y espera a que esté hirviendo para agregarle la sal. De esta manera se aumenta la temperatura del agua.
- Introduce los tallarines y cocínalos hasta que estén “al dente”.
- Cuando los tallarines estén “al dente”, introdúcelos inmediatamente dentro de la sartén con la salsa de tomates cherry. Agrega un cucharón del agua de los tallarines. Combina bien y agrega las hojas de albahaca fresca.
- Sirve y esparce un poco más de hojas de albahaca fresca y queso parmesano al gusto.