Feijoada
Ingredientes
- 500 gr de frijoles negros cocidos
- 2 hojas de laurel
- 200 gr de tocino, la mitad picada en trozos pequeños y la otra mitad en trozos grandes
- 200 gr de cecina en trozos
- 100 gr de costillas de cerdo ahumadas en trozos
- 100 gr de carne de cerdo en trozos
- 1 salchicha ahumada grande cortada en trozos
- 200 gramos de chorizo picado
- 1 cucharadas de Aceite La Favorita Vida
- 2 dientes de ajo finamente picados
- 1 cebolla perla finamente picada
- 1 tomate pelado, picado y sin pepas
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- Agua

Dificultad

Preparación
- En una olla agregamos Aceite La Favorita Vida, el ajo picado, la cebolla perla, el tomate y sal y pimienta al gusto. Hacemos un refrito.
- Incorporamos el tocino picado, la carne de cerdo, las costillas de cerdo, la salchicha ahumada, el chorizo picado, la cecina y el resto del tocino.
- Añadimos el frejol cocido, el agua, el laurel y dejamos cocer aproximadamente 30 minutos.
- Servir acompañado de arroz.