Empanadas
Ingredientes
- 15 discos medianos o 25 discos pequeños para empanadas fritas (se puede usar los discos congelados del supermercado).
- 2 ½ tazas de queso mozzarella.
- 1 taza de cebollita blanca o cebolla perla picada finamente
- ½ taza de azúcar para espolvorear
- Aceite La Favorita Original.

Dificultad

Preparación
- Mezclar el queso y la cebollita blanca.
- Poner una cucharada de la mezcla anterior en el centro de cada tapa o disco.
- Doblar las tapas y sellar los bordes presionando suavemente con los dedos, luego con un tenedor sellar los bordes, luego usar los dedos para torcer y doblar los exteriores del borde, y por último usar el tenedor otra vez para terminar de sellarlos.
- Refrigerar las empanadas por los menos durante una hora para que se sellen correctamente.
- Calentar el aceite en una sartén o en una freidora eléctrica, si va a freír las empanadas en una sartén asegúrese de agregar suficiente aceite La Favorita Original para que por lo menos cubra la mitad de la empanada.
- Cuando el aceite este bien caliente añadir las empanadas y freírlas hasta que estén completamente doradas, aproximadamente un minuto por lado (en la sartén hay que voltearlas mientras que en la freidora no es necesario).
- Poner las empanadas encima de toallas de papel para que se absorba la grasa.
- Espolvorear las empanadas con azúcar si se desea y servirlas inmediatamente.