Dorado en Salsa de queso y limón
Ingredientes
- 800gr de dorado
- 1 taza de vino blanco
- 2 Caldos Concentrados de Queso
- 350gr de crema de leche
- 1 limón
- 1kg de papa
- 1 taza de leche
- 2cdas de mantequilla
- Sal y pimienta
Dificultad

Preparación
- Pelar la zanahoria y pelarla en cuadritos pequeños. Cortar las lonjas de jamón de forma similar a la zanahoria. Batir el huevo y añadir la azúcar, una pizca de sal y preparar una tortilla. Repartir el huevo en la sartén para que se forme una tortilla muy fina. Coger una sartén que sea lo suficientemente grande para contener todo. Poner 4 cucharadas de Aceite La Favorita Light y cuando esté caliente añadir la zanahoria. Después de un minuto agregar las arvejas y el jamón los camarones se agregaran un minuto después y cuando cambien de color, añadir dos cucharadas de salsa de soya y revolver durante un minuto más. Apartar del fuego y cortar la tortilla en tiras finas para añadirla a la sartén. Cocinar los fideos chinos y escurrir bien siguiendo las instrucciones del empaque. Poner la sartén otra vez al fuego añadir los fideos y 4 cucharadas de salsa de soya.
- Pasar por un colador el contenido en el que fue sumergido el pescado y hervir hasta punto de reducción (50%). Agregar una taza de vino blanco y reducir al 50%. Agregar la crema de leche y llevar a reducción al 50% a fuego lento.
- Para determinar el punto correcto de la salsa, pasamos una cuchara por el medio hasta ver el fondo de la olla. Finalmente agregar la ralladura de un limón y hervir durante 3 minutos. Retirar el pescado del horno y bañar con salsa.
- Puede acompañarse con un puré o algún arroz festivo.