Chimichangas
Ingredientes
- 4 tortillas de harina grandes
- 1 pechuga de pollo cocida mechada
- ¼ taza de frijoles rojos cocidos
- ¼ taza de cebolla perla finamente picada
- ½ taza de tomates picados
- ½ taza de pimiento amarillo picado
- ½ taza de pimiento verde picado
- 1 diente de ajo finamente picado
- 1 taza de Aceite La Favorita Vida
- Crema agria
- Guacamole
- Queso mozarella rallado
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto

Dificultad

Preparación
- Hacemos un refrito con el Aceite La Favorita Vida, cebolla perla, los pimientos y el ajo picado. Agregamos el pollo, sal y pimienta.
- Agregamos el tomate, el frejol y mesclamos hasta obtener una pasta.
- Doramos las tortillas en una sartén.
- Armamos las chimichangas: agregamos la salsa de frejol sobre las tortillas, la mezcla del pollo y los vegetales, la crema agria, el guacamole y el queso rallado. Enrollamos las tortillas asegurándolas.
- Freímos nuestras chimichangas en abundante Aceite La Favorita Vida aproximadamente por 5 minutos por cada lado.
- Servir inmediatamente cubriéndolo con queso mozzarella.