Cazuela de pescado y camarones
Ingredientes
- ½ libra de filete de dorado cortado en cubos
- ½ libra de camarones cebra grandes cortados en cubos
- 2 cucharadas de pasta de maní
- ½ pimiento rojo cortado en cubitos
- ½ pimiento verde cortado en cubitos
- 1 cebolla paiteña finamente picada
- 1 diente de ajo finamente picado
- 2 plátanos verdes grandes cocidos
- 1 plátano verde rallado
- 2 cucharadas de Aceite de Achiote La Favorita
- 1 cucharada de Margarina Girasol
- ¼ de taza de queso fresco rallado
- Sal y pimienta al gusto

Dificultad

Preparación
- Licuamos los plátanos verdes cocidos con la pasta de maní y un poco de agua.
- Hacemos un refrito con el aceite de achiote, margarina, el ajo, la cebolla paiteña, el pimiento verde y rojo, sal, pimienta. Agregamos el pescado y agua para hidratar el refrito.
- Agregamos el licuado anterior y el plátano rallado. Esperamos a que espese la preparación.
- Trasladamos la preparación a cazuelas individuales agregando los camarones a cada una de ellas, cubrimos la cazuela con el queso rallado y lo horneamos por 15 minutos a 180° C. Servimos inmediatamente.