Caldo de gallina criolla
Ingredientes
- 2 concentrado de gallina La Favorita disuelto en 2 litros de agua
- ½ libra de pechuga de pollo cortado en cubos
- 1 cucharada de Margarina Girasol
- 1 cucharada de Aceite La Favorita
- ½ cebolla paiteña cortada finamente
- 1 diente de ajo picado finamente
- 3 tomates sin piel y sin semillas picados en cubitos
- 1 pimiento verde cortado finamente
- 1 zanahoria cortada finamente
- ½ taza de arveja cocida
- 1 taza de arroz cocido
- 1 rama de cilantro finamente picado
- 1 rama de cebolla blanca finamente picada
- ½ libra de papas peladas
- Sal y pimienta al gusto

Dificultad

Preparación
- Hacemos un refrito con la margarina, el aceite, el ajo, la cebolla, el pimiento, la zanahoria, la arveja, sal y pimienta. Agregamos los cubos de pollo y lo doramos. Agregamos el tomate y lo cocemos.
- Añadimos el concentrado disuelto y las papas. Una vez suaves las papas agregamos el arroz. Lo dejamos cocer por 15 a 20 minutos y lo servimos agregando el cilantro y la cebolla blanca inmediatamente.