Budín de Pan
Ingredientes
- 1 litro de leche de soya
- 1 cucharadita de ralladura de limón
- 1 ramita de canela
- 1 taza de azúcar
- 6 unds pan del día anterior
- 2 y ½ cdta de gelatina sin sabor
- ½ vaso de agua
- ¼ de ceite La Favorita Omega
- 2 cdas de esencia de vainilla
- 5 cdas de maicena
- 1 taza de azúcar
- 1 taza de nueces picadas
- 1 taza de pasas remojadas en ron

Dificultad

Preparación
- Ponemos a hervir la leche junto con la ralladura de limón, el azúcar y la rama de canela. Dejar hervir durante 5 minutos a fuego bajo, apagar el fuego y dejar enfriar.
- Cortar el pan en cubos o en rodajas y sumergir en la mezcla de leche tibia, quitando la piel del limón y la canela. Dejar reposar durante 15 minutos hasta que el pan esté completamente empapado.
- Poner la gelatina sin sabor en medio vaso de agua fría, revolver y dejar reposar 10 minutos. Derretirlo y agregarlo al pan con leche, el aceite, ralladura de limón, esencia de vainilla, maicena y mezclar bien todo. Incorporar las pasas y las nueces. Verter todo el contenido en el molde y hornear durante 1 hora a 180ºC. Al sacar del horno dejar enfriar durante una hora más.