Albóndigas en salsa de tomate
Ingredientes
- 125 gr de carne molida de res
- 125 gr de carne molida de cerdo
- 4 rebanada de pan de molde sin corteza
- 1 taza de leche
- 1 huevo
- 2 dientes de ajo finamente picado
- 1 taza de harina
- 2 cucharadas de Aceite La Favorita
- 2 latas de tomate pelado
- ½ cebolla blanca finamente picada
- 1 cucharadita de azúcar morena
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- Nuez moscada al gusto
- (Espagueti Don Vitorio para acompañar)

Dificultad

Preparación
- Calentamos una cucharada de Aceite La Favorita, agregamos 1 diente de ajo, las latas de tomate pelado, cuando estén bastante cocidos agregar el azúcar morena. Agregar sal y pimienta al gusto. Reservamos la preparación.
- En un recipiente remojamos las rebanadas de pan conjuntamente con la leche y los dejamos reposar por aproximadamente 15 minutos.
- Dentro de un bowl agregamos la carne molida de res y de cerdo , nuez moscada, sal, pimienta, el ajo picado y la cebolla blanca picada. Mezclamos. Agregamos el pan remojado el huevo mesclamos hasta tener una masa homogénea.
- Formamos bolitas tratando que todas sean del mismo tamaño. A estas pelotas las pasamos por el bowl lleno de harina y sacudimos el exceso.
- Freímos las albóndigas en Aceite La Favorita bien caliente hasta que estén doradas.
- Agregamos la salsa previamente realizada sobre las albóndigas y dejamos que la salsa se espese un poco.
- Podemos acompañados de espaguetis.